UNSERE SPORTANLAGEN

Kunstrasen

#placetobe

Beliebte Treffpunkte für Groß und Klein rund um den Patscherkofel

Die traumhafte Sportanlage in Patsch mit 2 Naturrasenplätzen, neuen Kabinen und neuer Kantine bietet beste Voraussetzungen. Der Fußballplatz in Aldrans bietet ebenfalls, neben einer wunderbaren Waldkulisse, einen Naturrasenplatz und Trainingsplätzen für den Nachwuchs. Die Trainingsplätze in Lans und Ampass sind nicht meisterschaftstauglich, stehen aber für Trainings vor allem in den Übergangszeiten zur Verfügung.

In der neuen Sporthalle in Lans (mit einer Tribüne) und in der Sporthalle in Aldrans kann auch in den Wintermonaten die Kugel rollen. Auch Kinderhallenturniere sind hier gut möglich.

3 Naturrasenplätze

2 Sporthallen

1 Kunstrasenplatz

Der Fußballplatz ist mehr als nur eine Sportanlage. Er verkörpert viel mehr die Philosophie unseres Zusammenschlusses. Gemeinsame Zeit mit Freunden, Zeit für einen „Hoangascht“, Zeit zum mitfiebern. Zusammenwachsen und gemeinsam mehr bewegen. Deshalb #seidabei wenn es wieder heißt #gemmakoflschauen!

Eine Region . Ein Verein

ALDRANS . AMPASS . ELLBÖGEN . IGLS . LANS . PATSCH . VILL